Diario del AltoAragón - Imágenes del Día
  
JUEVES
13
DICIEMBRE
 
Establecer Diario del Altoaragon como página de inicio Añadir a favoritos   Buscar    B. Avanzada 

Sociedad

PROMOCIÓN

El Somontano promocionará sus mejores productos gastronómicos en Puerto Venecia


Se realizarán varias catas los días 12, 13, 19 y 20 de diciembre en el espacio zaragozano

ÁNGEL HUGUET
05/12/2018

Vota 
Vota 1 de 5 Vota 2 de 5 Vota 3 de 5 Vota 4 de 5 Vota 5 de 5
 Resultado 
1 de 52 de 53 de 54 de 55 de 5 0 votos


BARBASTRO.- Las últimas acciones de la Comarca de Somontano como Territorio de Interés Gastronómico en 2018 se llevarán a cabo en el espacio saborea, en Puerto Venecia de Zaragoza durante los días 12, 13, 19 y 20 de diciembre organizadas desde la Comarca de Somontano con varias catas de los mejores productos de la zona dirigidas por un experto de 18 a 19"30 horas.

En la primera jornada del día 12, "Saborea las fiestas gastronómicas del Somontano" se degustarán algunas elaboraciones tradicionales como la chireta, el crespillo, el mondongo y los vinos del Somontano.

Al día siguiente, quesos de la Sierra de Guara y dulces de los mejores reposteros del Somontano, con vinos.

La jornada del día 19 se dedicará a "Saborea el vino del Pirineo, el vino del Somontano" con cata específica de algunos de los mejores caldos; al día siguiente finalizará el ciclo con aceite virgen extra, la trufa, el Tomate Rosa de Barbastro y dos vinos.

Los participantes tendrán la oportunidad de ganar una cesta con productos del Somontano en el sorteo que se realizará en una de las catas.

El ciclo forma parte del proyecto de cooperación Leader del que forman parte el Ayuntamiento de Barbastro, Asociación de Empresarios Sierra de Guara, Consejo Regulador de la D.O. Somontano, Ruta del Vibno Somontano y Comarca

Somontano, territorio de Interés Gastronómico en 2018, ha sido un proyecto pionero con actividades, eventos y acciones de promoción con la gastronomía y el turismo como oportunidades de desarrollo. En el calendario de actividades se han realizado más de 40 eventos relacionados con la gastronomía, entre fiestas, festivales, jornadas, ferias y mercados.

Además, acciones de promoción con presencia en ocho ferias turísticas, Fitur, Mahana Toulouse, Navartur, Sevatur, Intur BTravel, Aratur y Expovacaciones.

En ferias agroalimentarias, Madrid Fusión, Salón Gourmet y Alimentaria; acción en una terraza de moda en Madrid, en mayo; degustación en el salón de catas del Palacio Baluarte de Pamplona en la feria Navartur. Exposición itinerante SaboreaSomontano, basada en productos elaborados en el territorio.

Las acciones incluyeron el video realizado por el barbastrense Iván Arana con imágenes del fotógrafo Gustaff Choss sobre gastronomía del Somontano. Edición en castellano y francés del folleto de 12 páginas "Esencia de un territorio. Pura Pasión. Saborea Somontano", calendarios Guara Somontano con protagonismo de productos agroalimentarios.

 



Enviar a un amigo Enviar Imprimir Imprimir
 
Enviar a: Facebook Meneame Digg Wikio Del.icio.us Technorati Yahoo Fresqui


Enlace interno 6

Enlace interno 7


Encuesta
¿Considera que hay que cambiar la Constitución?
•  Sí.
•  No.
•  Me es indiferente.
•  No sabe, no contesta.

Redes Sociales

Enlace interno 5

Enlace interno 4

Imágenes del día
47 y 48 de 462

Enlace interno 1

X


 
SUSCRIPCION WEB PLUS
SUSCRÍBETE  
COMPRA DE BONOS
COMPRA TUS BONOS
COMPRA 1 DIA POR SMS
Envía DIARIO PAPEL al 25511
Para comprar la edición del día 20 de junio de 2009 envíe DIARIO PAPEL 20/06/2009 al 25511.
Coste del mensaje 1.45€ IVA Incl. Válido para España y todas las operadoras.
Código:  
COMPRA FOTOS EN HD
Envía DIARIO FOTO + código al 25511
Coste del mensaje 1.45€ IVA Incl. Válido para España y todas las operadoras.
Código:  

Política de privacidad y aviso legal
Acesso  WEB PLUS
 
 
Nuevo Usuario
Recordar Contraseña
Bolsa Trafico Sorteos Farmacias Cine Horoscopo Agenda Regístrese pulsando aquí