Diario del AltoAragón - Imágenes del Día
  
DOMINGO
19
MAYO
 
Establecer Diario del Altoaragon como página de inicio Añadir a favoritos   Buscar    B. Avanzada 

Comunicación

TELEVISIÓN

"La pera limonera" cumple 1.500 programas


Se han elaborado 3.000 recetas a lo largo de sus ocho años de vida

24/04/2019

Vota 
Vota 1 de 5 Vota 2 de 5 Vota 3 de 5 Vota 4 de 5 Vota 5 de 5
 Resultado 
1 de 52 de 53 de 54 de 55 de 5 0 votos


HUESCA.- El programa de cocina de Aragón TV ha llegado este miércoles a su edición número 1.500. Este formato, en el que un chef y un presentador cocinan mientras charlan de diferentes temas, ha elaborado 3.000 recetas a lo largo de sus ocho años de vida

La pera limonera nació en diciembre de 2010 con el objetivo de fomentar el consumo habitual de producto aragonés, actualizando recetas tradicionales y adaptando la cocina a las más diversas elaboraciones internacionales.

Cuando el programa nació hace ocho años los ceviches, el sushi y otras muchas preparaciones no eran tan habituales en las cartas de los restaurantes como lo son hoy en día. Durante estos 1.500 programas han compartido protagonismo con los escabeches, los potajes, las migas y todos los tesoros del recetario tradicional de esta comunidad.

Durante este tiempo, el chef Daniel Yranzo ha contado con ayudantes frente a los fogones, Javier Segarra, Pedro Oliva, Ángela del Río en la edición infantil y, en la actualidad Aitana Muñoz. Ante los fogones, Daniel Yranzo ha expresado "el orgullo de todo el equipo" por tener la oportunidad de "entrar en los hogares de los aragoneses y enseñarles a cocinar unas recetas que esperamos os hayan hecho más sencillo y más placentero uno de los momentos más felices del día: él de alimentarnos".

Las jornadas de grabación de este programa, que se emite de lunes a viernes a las 13:20 horas, están "llenas de amor por el trabajo bien hecho -señala Yranzo- y también risas, muchas risas. Porque creemos a pies juntillas que los platos salen mucho más ricos cuando se cocinan de buen humor".

La pera limonera se ha consolidado como uno de los programas con mayor cuota de pantalla (un 13%) con una media de 27.000 espectadores cada día. El canal de La pera limonera en la web "A la carta" es uno de los más visitados tanto para repasar las recetas que elaboran cada día como para descargar las fichas que acompañan a cada plato.



Enviar a un amigo Enviar Imprimir Imprimir
 
Enviar a: Facebook Meneame Digg Wikio Del.icio.us Technorati Yahoo Fresqui


Enlace interno 6


Encuesta
¿A quién beneficiará más la aplicación del registro horario laboral?
•  A los empresarios.
•  A los trabajadores.
•  A nadie.
•  No sabe, no contesta.

Redes Sociales

Enlace interno 5

Enlace interno 7

Enlace interno 4

Imágenes del día
287 y 288 de 558

Enlace interno 1

X


 
SUSCRIPCION WEB PLUS
SUSCRÍBETE  
COMPRA DE BONOS
COMPRA TUS BONOS
COMPRA 1 DIA POR SMS
Envía DIARIO PAPEL al 25511
Para comprar la edición del día 20 de junio de 2009 envíe DIARIO PAPEL 20/06/2009 al 25511.
Coste del mensaje 1.45€ IVA Incl. Válido para España y todas las operadoras.
Código:  
COMPRA FOTOS EN HD
Envía DIARIO FOTO + código al 25511
Coste del mensaje 1.45€ IVA Incl. Válido para España y todas las operadoras.
Código:  

Política de privacidad y aviso legal
Acesso  WEB PLUS
 
 
Nuevo Usuario
Recordar Contraseña
Bolsa Trafico Sorteos Farmacias Cine Horoscopo Agenda Regístrese pulsando aquí