Diario del AltoAragón - Imágenes del Día
  
LUNES
27
ENERO
 
Establecer Diario del Altoaragon como página de inicio Añadir a favoritos   Buscar    B. Avanzada 

Comunicación

CONCURSO

"Masterchef Junior" busca hacer historia con la pasta fresca


Los aspirantes recibirán a sus excompañeros en la prueba de la repesca

RTVE
10/01/2020

Vota 
Vota 1 de 5 Vota 2 de 5 Vota 3 de 5 Vota 4 de 5 Vota 5 de 5
 Resultado 
1 de 52 de 53 de 54 de 55 de 5 0 votos


MADRID.- MasterChef Junior ya ha cruzado el ecuador de la competición y quiere hacer historia con la lámina de pasta más larga del mundo. Los aspirantes participarán este viernes (La 1, 22:10 horas) en la carrera de la pasta, que consiste en hacer una lámina de pasta fresca de diez metros de longitud, de una única pieza y sin que se rompa.

Esta tarea es más difícil de lo que parece, ya que si la pasta está demasiado líquida se agarrará a la máquina. Por el contrario, si está demasiado seca se romperá. El aspirante que mejor trabaje se llevará un premio: una visita a la Casa Cacao de Jordi Roca, en Girona, donde vivirá una experiencia única.

El 15 de mayo de 1969 abrió por primera vez el Parque de Atracciones de Madrid. Este viernes, la diversión y la adrenalina siguen aseguradas. Los aspirantes, en dos equipos sin capitanes, demostrarán lo que han aprendido sobre organización en cocinas trabajando sin capitanes.

Bao de pollo rustido con ensalada de col o costillas con salsa barbacoa y patatas fritas serán algunos de los platos que servirán a 70 visitantes del parque en foodtrucks. También disfrutarán de esta prueba las participantes de MasterChef Celebrity Cayetana Guillén Cuervo y Yolanda Ramos, que acudirán al parque con sus hijos. Los aspirantes deberán contener sus emociones al reencontrarse con sus compañeros, porque se juegan la repesca. Los exparticipantes se encargarán de elaborar distintos tipos de brochetas acompañadas de salsas.

Josetxo, ganador de MasterChef Junior 6, les recibirá en las cocinas junto a los Reyes Magos. Los aspirantes reproducirán uno de los postres típicos que se elaboran en estas fechas en distintos países del mundo, como el Kurisumasu Keiki japonés, el tronco de navidad francés o el austríaco linzer torte. Dos aspirantes dirán adiós a esta aventura.



Enviar a un amigo Enviar Imprimir Imprimir
 
Enviar a: Facebook Meneame Digg Wikio Del.icio.us Technorati Yahoo Fresqui


Comentarios



Escribe un comentario
  Escribe un comentario


Diario del Altoaragón no se hace responsable de las opiniones emitidas por nuestros lectores en los comentarios de las noticias de nuestra página web.

Facebook

Diario del Altoaragón no se hace responsable de las opiniones emitidas por nuestros lectores en los comentarios de las noticias de nuestra página web.

Enlace interno 2


Redes Sociales

Enlace interno 5

Enlace interno 4

Imágenes del día
119 y 120 de 339

Enlace interno 1

X


 
SUSCRIPCION WEB PLUS
SUSCRÍBETE  
COMPRA DE BONOS
COMPRA TUS BONOS
COMPRA 1 DIA POR SMS
Envía DIARIO PAPEL al 25511
Para comprar la edición del día 20 de junio de 2009 envíe DIARIO PAPEL 20/06/2009 al 25511.
Coste del mensaje 1.45€ IVA Incl. Válido para España y todas las operadoras.
Código:  
COMPRA FOTOS EN HD
Envía DIARIO FOTO + código al 25511
Coste del mensaje 1.45€ IVA Incl. Válido para España y todas las operadoras.
Código:  

Política de privacidad y aviso legal
Acesso  WEB PLUS
 
 
Nuevo Usuario
Recordar Contraseña
Bolsa Trafico Sorteos Farmacias Cine Horoscopo Agenda Regístrese pulsando aquí