Diario del AltoAragón - Imágenes del Día
  
SÁBADO
18
ENERO
 
Establecer Diario del Altoaragon como página de inicio Añadir a favoritos   Buscar    B. Avanzada 

Aragón

MADRID FUSIÓN

La compañía aragonesa Araven participa en Madrid Fusión del 13 al 15 de enero


El martes 14, 'Cocinando con Jesús Almagro', en donde el chef corporativo de Araven ofrecerá una degustación de 'Makis de foie y regaliz'

E.P.
11/01/2020

Vota 
Vota 1 de 5 Vota 2 de 5 Vota 3 de 5 Vota 4 de 5 Vota 5 de 5
 Resultado 
1 de 52 de 53 de 54 de 55 de 5 0 votos


ZARAGOZA.- La compañía aragonesa dedicada al equipamiento profesional para la hostelería, Araven, participa, por quinto año, en la XVIII edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebra del 13 al 15 de enero. Además de presentar sus productos, la compañía ofrecerá demostraciones de cocina a cargo de los chefs Antonio Arrabal y Jesús Almagro.

Madrid Fusión estrena este año una nueva y mayor sede en IFEMA, con la que espera superar los datos de 2019, cuando reunió a más de 2.000 congresistas, 13.122 visitantes, 122 ponentes y 843 periodistas acreditados. Araven tendrá una presencia destacada con un stand propio -14.0D130E- para mostrar a los mejores cocineros la ayuda para su trabajo que ofrece su amplio catálogo de productos.

La división de productos de la empresa para el sector Horeca -con el lema 'Araven Food Safety Innovation'- reúne más de 500 referencias para la conservación, manipulación y servicio de los alimentos. En Madrid Fusión avanzará la primera novedad para 2020: las nuevas cubetas de policarbonato.

En el stand de Araven, el lunes 13 de enero, a las 12.00 horas en la sesión 'Cocinando con Antonio Arrabal', el jefe de cocina de La Jamada, preparará la receta 'Bacalao con naranja, aguacate y crema de limón al wasabi'. El martes 14, a la misma hora, 'Cocinando con Jesús Almagro', en donde el chef corporativo de Araven ofrecerá una degustación de 'Makis de foie y regaliz'.

La empresa con sede en Villanueva de Gállego (Zaragoza) celebrará además en esta importante cita sus 30 años de continuas innovaciones, que se iniciaron en 1990 con sus primeros herméticos de medidas GastroNorm. De este producto "estrella" se comercializan cada año más de dos millones de unidades en todo el mundo y está avalado por diferentes estudios como el que "conserva mejor y más tiempo" los alimentos crudos y platos elaborados. El pasado año, la compañía presentó un nuevo diseño de los herméticos que alarga hasta un 25 por ciento la vida útil de los alimentos.



Enviar a un amigo Enviar Imprimir Imprimir
 
Enviar a: Facebook Meneame Digg Wikio Del.icio.us Technorati Yahoo Fresqui


Enlace interno 2

Enlace interno 3


Redes Sociales

Enlace interno 5

Enlace interno 4

Imágenes del día
237 y 238 de 421

Enlace interno 1

X


 
SUSCRIPCION WEB PLUS
SUSCRÍBETE  
COMPRA DE BONOS
COMPRA TUS BONOS
COMPRA 1 DIA POR SMS
Envía DIARIO PAPEL al 25511
Para comprar la edición del día 20 de junio de 2009 envíe DIARIO PAPEL 20/06/2009 al 25511.
Coste del mensaje 1.45€ IVA Incl. Válido para España y todas las operadoras.
Código:  
COMPRA FOTOS EN HD
Envía DIARIO FOTO + código al 25511
Coste del mensaje 1.45€ IVA Incl. Válido para España y todas las operadoras.
Código:  

Política de privacidad y aviso legal
Acesso  WEB PLUS
 
 
Nuevo Usuario
Recordar Contraseña
Bolsa Trafico Sorteos Farmacias Cine Horoscopo Agenda Regístrese pulsando aquí