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Caracoles picantes con tomate

Caracoles picantes con tomate.
12
Mari Carmen Escudero (Huesca)

12/07/2014

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ELABORACIÓN:

Lavar bien los caracoles, hasta que el agua salga transparente.

Cortar la cebolla y los pimientos.

Preparar el sofrito, poniendo a calentar el aceite, incorporando la cebolla, los pimientos, los ajos enteros pelados y las cayenas.

A mitad del proceso del sofrito, añadir la longaniza cortada a trozos.

Cuando está el sofrito terminado, incorporar los caracoles, la sal y el vino blanco.

Dejar hervir a fuego lento durante una hora y cuarto.

Ir dando vueltas durante el proceso.

Cuando lleven una hora hirviendo, añadir el tomate frito, dándole algunas vueltas.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- Un kilo de caracoles.

- Un cuarto de kilo de longaniza.

- Una cebolla n Una cabeza de ajos.

- Medio pimiento rojo.

- Medio pimiento verde.

- 200 centilitros de vino blanco.

- Un cuarto de kilo de tomate frito.

- Dos cayenas.

-Aceite.n Sal.



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Comentarios

1 Comentarios


Marta
Es curioso que hace días estaba pensando en qué comida picante exótica podría preparar y esta es una buena idea. Solo espero que a mis hijos les guste :). Por cierto he encontrado un lugar extraordinario para el tema del picante, que creen ustedes? https://www.muypicante.shop. Espero que les sea de ayuda.
24/11/2020 9:00:12
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