Diario del AltoAragón - Imágenes del Día
  
JUEVES
29
OCTUBRE
 
Establecer Diario del Altoaragon como página de inicio Añadir a favoritos   Buscar    B. Avanzada 

Comarcas

CINCA MEDIO - GASTRONOMÍA

Rafa Bautista participará en el XVI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid


Su tapa "Magnum de campaña" fue seleccionada entre las finalistas del evento

A.H.
16/10/2020

Vota 
Vota 1 de 5 Vota 2 de 5 Vota 3 de 5 Vota 4 de 5 Vota 5 de 5
 Resultado 
1 de 52 de 53 de 54 de 55 de 5 0 votos


BARBASTRO.- Rafa Bautista, chef y propietario del restaurante "La oveja negra", participará en el XVI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid con su tapa "Magnum de campaña" seleccionada por el Jurado entre las finalistas del evento que se celebrará del 9 al 11 de noviembre, La propuesta del cocinero jienense afincado en Barbastro se basa en cuello de ternasco cocinado a baja temperatura y foie gras de pato mi-cuit con una cuidada presentación que emula la forma del helado.

La preparación se degustará, también, en el restaurante de calle Oncinellas tras la participación en el concurso. En la cocina de Bautista, el producto tiene mucho protagonismo y se aprecia "una esmerada técnica y certero criterio culinario". En la misma línea, la materia prima del Somontano se une a la tradición andaluza de su tierra, a canónicas salsas de la alta cocina clásica y a los matices más viajeros "con la idea de resaltar el sabor de los productos".

El establecimientoque gestiona con Maria Veguilla al frente del servicio de sala y el trabajo en equipo ha tenido buena acogida desde su apertura, dispuesto a marcar diferencias con propuestas novedosas. La experiencia acumulada en su trayectoria en el sector de la restauración ha sido un aval en su primera iniciativa como emprendedor en el Somontano.

En su trayectoria profesional destaca el título de subcampeón del XVI Concurso Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra "Jaén, paraíso interior" durante el Salón Gourmets en Madrid en abril de 2019. Además participó en el Concurso Nacional de Pinchos celebrado en Valladolid como autor de la propuesta ganadora en el Concurso Provincial Tapas de 10 que organizaron la Asociación Provincial de Hostelería de Turismo de Huesca y Diario del Alto Aragón, en 2018 con participación de 6 comarcas altoaragonesas.



Enviar a un amigo Enviar Imprimir Imprimir
 
Enviar a: Facebook Meneame Digg Wikio Del.icio.us Technorati Yahoo Fresqui


Enlace interno 3

Enlace interno 2


Redes Sociales

Enlace interno 5

Enlace interno 4

Imágenes del día
Darío Pescador, durante su ponencia que concluyó las charlas del XXI Congreso de Periodismo
3 y 4 de 313

Enlace interno 1

X


 
SUSCRIPCION WEB PLUS
SUSCRÍBETE  
COMPRA DE BONOS
COMPRA TUS BONOS
COMPRA 1 DIA POR SMS
Envía DIARIO PAPEL al 25511
Para comprar la edición del día 20 de junio de 2009 envíe DIARIO PAPEL 20/06/2009 al 25511.
Coste del mensaje 1.45€ IVA Incl. Válido para España y todas las operadoras.
Código:  
COMPRA FOTOS EN HD
Envía DIARIO FOTO + código al 25511
Coste del mensaje 1.45€ IVA Incl. Válido para España y todas las operadoras.
Código:  

Política de privacidad y aviso legal
Acesso  WEB PLUS
 
 
Nuevo Usuario
Recordar Contraseña
Bolsa Trafico Sorteos Farmacias Cine Horoscopo Agenda Regístrese pulsando aquí