Huesca Alimentaria entrega sus premios La ceremonia en imágenes / Javier García Antón, director del Diario del Alto Aragón y presentador de la entrega de premios, al comienzo del acto.La ceremonia en imágenesRicardo Grasa / Intervención de Juan Boren, presidente de Huesca Alimentaria.La ceremonia en imágenesRicardo Grasa / Diego Herrero, del restaurante Vidocq, de Formigal, nombrado embajador 2021.La ceremonia en imágenesRicardo Grasa / Diego Herrero y Javier García Antón.La ceremonia en imágenesRicardo Grasa / Carlos Espatolero, premiado por su programa gastronómico en Aragón Radio, junto a Juan Boren y Carlos J. Domínguez.La ceremonia en imágenesRicardo Grasa / Angels Castellarnau recibe el premio al mejor producto para Bodegas Edra, de Ayerbe, de manos de Santiago Cabrero.La ceremonia en imágenesRicardo Grasa / Aitor Otín, con el premio al mejor productor, junto al diputado provincial Roque Vicente.La ceremonia en imágenesRicardo Grasa / Foto de familia de los premiados, la organización y otros asistentes al acto celebrado en el Cash & Carry de Alto Aragón en Jaca. La ceremonia en imágenesRicardo Grasa