32ª Fiesta de la longaniza: 8.000 raciones y una parrilla de 25 metros cuadros
Graus atrae a millares de personas en torno a la 32ª edición de la Fiesta de la Longaniza, organizada por las empresas grausinas Aventín, Melsa y Maella. El público anima a las mujeres en la elaboración bajo un sol de justicia, disfrutando del aroma a brasa en el asado, con “el baile” de la parrilla en el cielo del atardecer. La longaniza, en su punto, estaba “deliciosa”, según el tastador, Enrique Serbeto.
Elena Fortuño
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32ª Fiesta de la longaniza: 8.000 raciones y una parrilla de 25 metros cuadros
Graus atrae a millares de personas en torno a la 32ª edición de la Fiesta de la Longaniza, organizada por las empresas grausinas Aventín, Melsa y Maella. El público anima a las mujeres en la elaboración bajo un sol de justicia, disfrutando del aroma a brasa en el asado, con “el baile” de la parrilla en el cielo del atardecer. La longaniza, en su punto, estaba “deliciosa”, según el tastador, Enrique Serbeto.
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32ª Fiesta de la longaniza: 8.000 raciones y una parrilla de 25 metros cuadros
Graus atrae a millares de personas en torno a la 32ª edición de la Fiesta de la Longaniza, organizada por las empresas grausinas Aventín, Melsa y Maella. El público anima a las mujeres en la elaboración bajo un sol de justicia, disfrutando del aroma a brasa en el asado, con “el baile” de la parrilla en el cielo del atardecer. La longaniza, en su punto, estaba “deliciosa”, según el tastador, Enrique Serbeto.
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32ª Fiesta de la longaniza: 8.000 raciones y una parrilla de 25 metros cuadros
Graus atrae a millares de personas en torno a la 32ª edición de la Fiesta de la Longaniza, organizada por las empresas grausinas Aventín, Melsa y Maella. El público anima a las mujeres en la elaboración bajo un sol de justicia, disfrutando del aroma a brasa en el asado, con “el baile” de la parrilla en el cielo del atardecer. La longaniza, en su punto, estaba “deliciosa”, según el tastador, Enrique Serbeto.
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32ª Fiesta de la longaniza: 8.000 raciones y una parrilla de 25 metros cuadros
Graus atrae a millares de personas en torno a la 32ª edición de la Fiesta de la Longaniza, organizada por las empresas grausinas Aventín, Melsa y Maella. El público anima a las mujeres en la elaboración bajo un sol de justicia, disfrutando del aroma a brasa en el asado, con “el baile” de la parrilla en el cielo del atardecer. La longaniza, en su punto, estaba “deliciosa”, según el tastador, Enrique Serbeto.
Elena Fortuño
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32ª Fiesta de la longaniza: 8.000 raciones y una parrilla de 25 metros cuadros
Graus atrae a millares de personas en torno a la 32ª edición de la Fiesta de la Longaniza, organizada por las empresas grausinas Aventín, Melsa y Maella. El público anima a las mujeres en la elaboración bajo un sol de justicia, disfrutando del aroma a brasa en el asado, con “el baile” de la parrilla en el cielo del atardecer. La longaniza, en su punto, estaba “deliciosa”, según el tastador, Enrique Serbeto.
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Graus atrae a millares de personas en torno a la 32ª edición de la Fiesta de la Longaniza, organizada por las empresas grausinas Aventín, Melsa y Maella. El público anima a las mujeres en la elaboración bajo un sol de justicia, disfrutando del aroma a brasa en el asado, con “el baile” de la parrilla en el cielo del atardecer. La longaniza, en su punto, estaba “deliciosa”, según el tastador, Enrique Serbeto.
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Graus atrae a millares de personas en torno a la 32ª edición de la Fiesta de la Longaniza, organizada por las empresas grausinas Aventín, Melsa y Maella. El público anima a las mujeres en la elaboración bajo un sol de justicia, disfrutando del aroma a brasa en el asado, con “el baile” de la parrilla en el cielo del atardecer. La longaniza, en su punto, estaba “deliciosa”, según el tastador, Enrique Serbeto.
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