ESPECIAL PREMIOS PORC D'OR
Inagro, una de las claves de la buena forma del porcino
La empresa de ingeniería busca constantemente la innovación

Desde 1995 lleva Inagro realizando diferentes proyectos, direcciones de obra y valoraciones, entre otras cosas. Todo ello desde Huesca y con una fortísima ligazón con el sector agrícola y, más en concreto, con el porcino.
Su gerente es Sergio Moreu, quien identifica que el buen momento del sector “no es casualidad, es fruto del trabajo de décadas”.
Valora especialmente el hecho de que tanto su empresa como el mundo del porcino altoaragonés busque la innovación. Así, destaca que en las granjas de madres cada vez hay unas condiciones de climatización “que muchas personas no tienen en su casa, semejantes a un quirófano”. Y también en las de engorde, donde se persigue la sostenibilidad con una reducción de las emisiones y una mejora del bienestar animal. Con un sector que “no se arruga” ante las importantes inversiones que hay que hacer, Moreu considera que “España, Aragón y Huesca son referentes mundiales en un sector muy potente”.