Jacetania

ANECDOTARIO

La visita de Arguiñano a Canfranc, ‘rica, rica y con fundamento’

El popular cocinero vasco conoció de primera mano las obras que se están realizando en la antigua estación

Karlos Arguiñano y Fernando Sánchez, delante de la fachada principal de la Estación Internacional de Canfranc.
Karlos Arguiñano y Fernando Sánchez, delante de la fachada principal de la Estación Internacional de Canfranc.
S.E.

Numerosos personajes conocidos se están dejando ver a lo largo de este verano por el Pirineo oscense durante sus vacaciones. Sin ir más lejos, en las últimas horas se produjo la visita sorpresa de Karlos Arguiñano a la Estación Internacional de Canfranc. Junto al alcalde, Fernando Sánchez, el popular cocinero vasco, tuvo ocasión de contemplar el avance de las obras que se llevan a cabo en el histórico edificio ferroviario. Un sector que no le resulta desconocido al chef de 73 años, que, en su juventud, antes de dedicarse a los fogones, llegó a trabajar en la fábrica de trenes de su pueblo natal, Beasáin, como chapista en el grupo CAF. En todo caso, fue una visita ‘rica, rica y con fundamento’.