La Hoya

LA HOYA - TRADICIONES

San Fabián trae a Arguis fuego, patatas, cebollas, longaniza y vino

La Asociación El Peiró recuperó esta tradición en 2008

San Fabián trae a Arguis fuego, patatas, cebollas, longaniza y vino
San Fabián trae a Arguis fuego, patatas, cebollas, longaniza y vino
S.E.

ARGUIS.- Este sábado ha encendido en Arguis, la hoguera en honor de San Fabian. Una tradición que se recuperó el año dos mil ocho y que organiza la Asociacion El Peiró. Una ocasión para que los vecinos se reúnan, en la plaza, junto a la iglesia, para disfrutar del calor y la brasa de dos hogueras.

ASÍ HAN ARDIDO LAS HOGUERAS EN LA PROVINCIA

Patatas, cebollas, longaniza, panceta... vino, una queimada y café de puchero. En la recta final unos copos de nieve, que anunciados para las ocho de la tarde, se retrasaron un poco.

Etiquetas