Cultura

tenis

Gonzalo Corrales gana la Champions Bowl nacional

Se impuso en el Máster final del circuito, que reunía a los ganadores regionales, y se clasifica para el Máster Europeo

Gonzalo Corrales, a la derecha, logró la victoria en la fase final nacional de la Champions Bowl.
S. E.

El oscense Gonzalo Corrales ganó el Máster nacional de la Champions Bowl, circuito nacional que disputa fases en diferentes regiones a lo largo del año. Lo ha hecho en sub-12 y ha logrado la clasificación para el Máster Europeo que tendrá lugar en Umag (Croacia) del 9 al 15 de septiembre.

Dieciséis jugadores se dieron cita en Valencia y Corrales ganó a cuatro, dos de ellos entre los diez mejores de España de la edad. Gonzalo no partía como cabeza de serie y empezó ganando a Miguel Lozano por 6-1, 6-1, para después ganar en cuartos al cuarto cabeza de serie, Pablo Basset por 6-3, 7-5.

En semifinales ganó al cabeza de serie número 1, Pablo Herrero por 6-2, 6-3 y ya en la final obtuvo la victoria ante el cabeza de serie número 3, Javier Ballester, por 6-1, 6-3.

Corrales también ganó la prueba de dobles , haciendo pareja con el valenciano Eric Badenes.