MOTOCICLISMO - MOTOCROSS

Tres triunfos oscenses en el circuito de Zuera

Marcos y Samuel Panzano y Juan Carlos Rey logran victorias

HUESCA.- Cerca de 80 pilotos disputaron en el circuito de MotoCross Luis Imaz de Zuera el quinto memorial Martín Esteban, prueba perteneciente al Campeonato de Aragón. Y hubo victorias de tres altoaragoneses en sus categoría: los oscenses Marcos Panzano y Samuel Panzano y el piloto de Caldearenas Juan Carlos Rey.

Ander Valentín se llevó ambas victorias en MX 1 con claridad y Fernando Bellido pasa a liderar el campeonato.

En MX 2, hubo sendos triunfos para Marcos Panzano ante Diego Torrijo. Nico Mené fue tercero en las dos carreras y mantiene el liderato del Regional.

En Master 30 se repartieron las victorias Aitor Olaberri y Héctor Gabriel Bazán. José Luis Cuartero fue tercero en las dos carreras y se mantiene líder.

Juan Carlos Rey fue amo y señor en la categoría de Master 40, donde ganó las dos carreras, lo que le acerca al líder del campeonato Pablo Torres.

En Master 50, nuevo reparto de puntos también entre Juan Carlos Lluch y Jon Santamaría.

En Sub 18, Samuel Panzano se impuso en las dos mangas.

En MX 85 se vivió una bonita pugna, pero Xavier Camps ganó las dos mangas. El líder provisional es Álex Lasheras.

Iker Díez volvió a la competición de MX 65 con dos nuevos triunfos y asienta su liderato.

Entres los benjamines de MX-50 los dos triunfos fueron para Arnau Quintín.

El 3 y el 4 de octubre Monzón acogerá la cuarta prueba del Campeonato.