El Cariñena empezó mejor, pero los locales merecieron algo más

El Biescas perdió en Sabiñánigo ante el Cariñena.
Andrés Alcaraz

Biescas 1

Cariñena 2

Biescas: Marcelo, Chapu (Estella, minuto 73), Fran, Rubén Aso, Marco, Garcés (Samper, minuto 84), AJ, Jaime, Iván, Dylan y Miguel Lardiés.

Cariñena: Adrián, Utrilla, Alejandro (Freitas, minuto 76), Iván Lorente, López, Molinero (Sidy, minuto 64), David, Alberto Lorente, Iván Falo, Cirac (Sergio, minuto 64) y Raúl.

Goles: 0-1 Minuto 19: Iván Falo. 0-2 Minuto 24: Chapu, en propia puerta. 1-2 Minuto 80: Marco.

Árbitro: Nivela González. Amarillas a Dylan y Marcelo, del Biescas, y a Utrilla, Iván Lorente y David, del Cariñena.

Incidencias: Partido jugado en el Joaquín Ascaso de Sabiñánigo. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela del jugador local Osanz.

Derrota del Biescas en un partido con muy poca fortuna y con un tiempo para cada conjunto. Empezó mejor el Cariñena, que se adelantó con un tiro cruzado de Falo y la mala suerte hizo que llegara el segundo en propia de un defensa local. El Biescas apenas tuvo ocasiones en el primer tiempo, pero cambió las tornas en el segundo. AJ pudo marcar, algo que hizo Marco de cabeza en el 80, y Dylan, por partida doble, y Jaime estuvieron cerca de empatar.