BALONCESTO - LEB ORO

Levitec Huesca recupera la sonrisa (56-83) y rompe una racha de tres derrotas

Los peñistas ganan al Prat y quedan segundos en solitario en la tabla

R.G.

HUESCA.- Levitec Huesca ha hanado este sábado en la pista del Prat barcelonés por 56-83 y ha roto así una racha de tres derrotas consecutivas.

Los peñistas han dominado el encuentro desde su inicio, apoyados en la firmeza defensiva, que apena ha dejado anotar al rival durante todo el duelo. En la primera mitad, el equipo se apoyó en los puntos de Nurger bajo aros y en el liderazgo ofensivo de Haws para mandar en el marcador (24-31).

Y fue ya en la segunda mitad cuando el duelo se ha roto, con un Peñas que ha encontrado el acierto desde la línea de tres y mayor fluidez ofensiva para disparar sus ventajas, manteniendo siempre la fortaleza defensiva. Al final, 56-83, que sirve para sumar la decimotercera victoria de la temporada y quedar segundo en solitario en la tabla, en espera de los encuentros de mañana.