BALONCESTO - LEB ORO

Alicante frena la racha del Levitec Huesca (91-70)

Los peñistas estuvieron blandos en la primera mitad

El Levitec Huesca cedió con claridad en su visita al HLA Alicante, en un partido en el que fue a remolque desde el arranque.

Los peñistas no consiguieron parar al equipo local, que sacó partido de su juego interior y de su empuje. Alicante anotó con demasiada facilidad y continuidad en la primera mitad. Ello le permitió tomar claras rentas ante un Levitec que se veía sostenido en ataque por Wintering, que acabó el partido con 20 puntos. Se llegó al descanso con 51-34.

Levitec consiguió meterse en el partido en el tercer cuarto, en el que consiguió cambiar el ritmo de anotación y frenar al Alicante para acercarse progresivamente y ponerse a 9 puntos con protagonismo de Grabauskas (62-53). Pero no pudo llevar más allá sus intentos de remontada y tras un comienzo igualado del último cuarto, se vio de nuevo superado por el equipo local, que volvió a ampliar la brecha hasta llevar las diferencias por encima de los veinte puntos (91-70).

El equipo peñista queda ahora con siete victorias y nueve derrotas y cede una ocasión de meterse en puesto de playoff.