BALONMANO - Liga Asobal

Bada Huesca empata un partido loco en Santander (32-32)

Los oscenses dominaron la primera parte y sufrieron en la segunda para arrancar un punto

LOF

HUESCA.- Bada Huesca ha arrancado un punto en el pabellón de La Albericia de Santander ante el Balonmano Sinfín.

Los de Nolasco vivieron un partido con muchos altibajos, que parecía que tenían muy encarrilado al descanso, perdido a falta de diez minutos... y empatado al final.

EN ESTE ENLACE, IMÁGENES DEL PARTIDO

El choque comenzó con mucha igualdad y reparto de tantos hasta que pasado el cuarto de hora los oscenses lograron un primer parcial favorable de 0-5 hizo que el marcador pasara de 9-10 a 9-15.

Los oscenses dominaban el partido y lograron irse al descanso seis arriba, con un más que esperanzador 12-18.

Pero en la segunda parte Balonmano Sinfín, un equipo que llegaba en racha positiva, reaccionó y en menos de cinco minutos redujo su desventaja a solo dos goles (16-18).

Bada no lograba frenar la ofensiva cántabra y con un parcial de 7-1 Sinfín empataba primero a 19 y luego se ponía por delante 21-20 en el minuto 40.

El choque se puso bastante negro para los de Nolasco, que perdían por tres tantos a diez minutos del final, pero Bada tiró de casta en el tramo final para levantar la desventaja y ponerse incluso por delante en los últimos dos minutos de juego.

En el tramo final los santanderinos lograron marcar para poner un definitivo empate a 32 tras un partido muy loco.