Bada Huesca remonta en el último momento

Gana en Aranda por 20-22 tras ir a remolque todo el partido

Gerard Carmona corre al contraataque.
LOF

El Bada Huesca ha ganado en Aranda de Duero por 20-22 en un partido en el que tuvo que remontar en los últimos instantes para llevarse dos puntos que se le habían complicado mucho.

Los oscenses no han tenido su día en ataque, con muchos fallos de lanzamiento y pérdidas de balón. El Villa de Aranda ha tomado pronto la delantera y se ha mostrado siempre más cómodo sobre la pista.

Y tras llegar al descanso con 12-9, las ventajas se han estabilizado y Bada ha parecido no poder acabar de entrar en el choque. Los minutos pasaban y ha tenido que ser ya muy cerca del final, cuando la defensa oscense ha atascado el ataque burgalés y el equipo ha conseguido un parcial para meterse de lleno en el duelo.

En los instantes decisivos el acierto del Bada ha decantado el choque. Bada consolida la tercera plaza.