FÚTBOL - PARTIDOS AMISTOSOS

Sariñena, Fraga y Robres logran la victoria en sus amistosos

El Biescas empató con el Amistad juvenil y el Sabiñánigo perdió

E.R.

HUESCA.- Fraga, Sariñena y Robres lograron sendas victorias en sus amistosos de este jueves. Los monegrinos se impusieron por 4-1 al Montecarlo en Villanueva de Gállego tres días antes de jugar Copa Federación ante el Monzón. Manu Tena aprovechó para dar minutos a gente que no los tuvo en Copa y el equipo goleó con tantos de Ibra, Revi, Muñoz y Adil. El Fraga se impuso al Zaidín por 0-2 y dejó buenas sensaciones a semana y media de empezar la liga. Los fragatinos cuajaron un buen encuentro y se adelantaron a los diez minutos por medio de Juan Grezzana. César marcó poco después pero su gol fue anulado por fuera de juego y en el segundo tiempo, Alexis puso el segundo para los visitantes, que pusieron una marcha más pero no pudieron ampliar la cuenta. El Robres goleó al Ebro DHJ por 5-0. El rival de los amarillos llegó cansado tras haber jugado por la mañana contra el Sabiñánigo y los robresinos fueron muy superiores durante todo el encuentro. Rodrigo anotó tres tantos y Yerai y Víctor completaron la goleada.

En cuanto a los equipos de Primera Regional Preferente, el Sabiñánigo visitó por la mañana al juvenil de División de Honor del Ebro. Los zaragozanos vencieron por 3-1. Los serrableses pagaron cara su falta de puntería y sólo en la segunda parte, con 2-0 en contra, Borja acortó distancias de falta, pero los locales acabaron venciendo. El Biescas, por su parte, empató con el Amistad juvenil en un disputado encuentro (1-1) en el que los biesquenses estuvieron justos de efectivos. Empezaron mejor los zaragozanos pero el partido se fue equilibrando y ambos tuvieron varias ocasiones de gol. El tanto local fue de Sierra.