El Atlético Monzón sucumbe ante un rival directo en Zaragoza

El Valdefierro venció a un equipo perjudicado por las lesiones

A.M.

VALDEFIERRO 2

AT. MONZÓN 0

Valdefierro: Rosado, Megía, Cardiel, Ariño, Roldán (Fernández, minuto 59), Lorente, Gomis (Giménez, minuto 70), Latorre, Aso, Moreno (Torres, minuto 79) y Barbarín.

Atlético Monzón: Saúl, Mendi, Domi, Valencia, Marcio (Mesa, minuto 41), Zamora, Claver, Orús, Hernández (Puyer, minuto 28) (Michail, minuto 77), Boriko y Díaz.

Goles: 1-0 Minuto 68: Latorre. 2-0 Minuto 82: Ariño.

Árbitro: Frías Acedo. Amarillas al local Moreno y a los visitantes Mesa, Hernández y Díaz.

ZARAGOZA.- El Valdefierro sumó tres importante puntos en su camino por la permanencia después de vencer por 2-0 a un Monzón que acusó las lesiones de Hernández y Marcio en una primera parte que comenzó con mucho respeto. El equipo local aprovechó el contratiempo de las lesiones rojiblancas y Ariño tuvo dos ocasiones antes del descanso, pero Saúl evitó el 1-0.

Tras el paso por vestuarios, el Valdefierro tomó las tiendas ante un Monzón algo espeso. Latorre abrió la lata en el minuto 68 en una falta lateral y los visitantes estiraron sus líneas en busca del empate, pero Ariño sentenció al finalizar una rápida contra que dejó sin opciones a los montisonenses.