Los literanos se adelantaron, pero el equipo local remontó

B.F./A.G.

TERUEL  6

TAMARITE 1

TERUEL: Uros, Crespo, Julen, Cabetas, Durán, Romero, Hernaiz, Jaime Barrero, Pérez (Peña, minuto 86), Adil (Hernández, minuto 75) y Aparicio (Cota, minuto 60).

TAMARITE: Salas, Ars, Varilla, Alexis, Romero, Berbegal (Casals, minuto 62), Sales, Bernardó, Balué, Xexi (Ribes, minuto 66) y Vales (Kamate, minuto 77).

GOLES: 0-1 Minuto 15: Sales. 1-1 Minuto 40: Adil. 2-1 Minuto 57: Adil. 3-1 Minuto 71: Cota. 5-1 Minuto 89: Hernández. 6-1 Minuto 90: Cota.

ÁRBITRO: Hernández Andrés. Amarillas a Pérez, del Teruel, y a Vales y Salas, del Tamarite.

TERUEL.- El Teruel se reencontró con la victoria goleando a un Tamarite que plantó más cara de lo que dice el marcador.

De hecho, el cuadro literano se adelantó al cuarto de hora de partido por medio de Sales en una contra.

Pero antes del paso por los vestuario Adil, tras una gran jugada de Luis Hernaiz, batía por bajo al meta visitante para reequilibrar el marcador.

Tras el descanso se incrementó el dominio rojillo en Pinilla, siendo el CD Teruel aún más dominador que en la primera mitad. En los segundo 45 minutos Cota marcó dos goles, Adill hizo su segundo tanto y también anotaron Adrián y Luis Hernaiz para sellar la goleada.

Pese a la derrota, los arlequinados se mantienen fuera de posiciones de descenso, ya que han perdido todos los equipos de la parte baja.