Fútbol-tercera división

El Almudévar, muy efectivo

El partido se mantuvo igualado pero se llevó la victoria ante el Valdefierro en el último instante

futbol almudevar robres 12 -12 - 20 foto pablo segura[[[DDA FOTOGRAFOS]]][[[DDAARCHIVO]]]
Foto de archivo de un partido del Almudévar frente al Robres
Pablo Segura

Valdefierro  0

Almudévar  1

Valdefierro: Artero, José (Marín, minuto 73), Serrano, Molina, Berrogain (Isern, minuto 73), Lorente, Muñoz (García, minuto 62), Urquizo, Sáinz (Redouane, minuto 62), Gazzoni y Refusta (Sánchez, minuto 85).

Almudévar: Arbe, Gumiel, Lizarbe, García, Ainoza, Martínez (Montaño, minuto 77), Hernández (Moreno, minuto 73), Marqués (Bailo, minuto 64), Ruiz, Salcedo (Avellanas, minuto 64) y Kamé.

Gol: 0-1 Minuto 89: Ainoza.

Árbitro: Jorro Ramón. Amonestó a los locales Molina y Lorente y al visitante García.

El Almudévar se llevó la victoria de Valdefierro en el último instante. El partido se mantuvo igualado y las ocasiones más claras eran de los locales, pero Muñoz estuvo fallón. Con el paso de los minutos, el Almudévar se fue estirando y el número de ocasiones se fue equilibrando. La segunda mitad fue más plana. En el último minuto, el Almudévar tiró de efectividad y en su oportunidad más clara, una salida a la contra, Ainoza dio los tres puntos a su equipo.