El Fraga tira en diez minutos una victoria

El Robres aprovechó dos lapsus defensivos locales para empatar

Marc recibió tres goles en la expedición del Fraga a Pinilla.
Foto de archivo del Fraga en un partido contra el Pinilla eta temporada.
diario de teruel

Fraga  2

Robres  2

Fraga: Marc, Sergio, Marcel, Sanjuan, Genís, Nico, Sasha, Lamín (Jorge, minuto 70), Leo (Manu, minuto 78), Pirla y César.

Robres: Amigot, Pérez Gaspar, Espierrez, Barrio (Herrero, minuto 46), Carcasona (Plo, minuto 61), Blay, Israel, Rey, Charlez, Muñoz y Gil (Aisa, minuto 46).

Árbitro: Sr. Martín Salvador. Expulsó a César, del Fraga. Amonestó a Amigot, Rey e Israel, del Robres; y a Nico, Leo, Sanjuan, Sergio, Genís, y César, del Fraga.

Goles: 1-0 Minuto 8:César, de penalti. 2-0 Minuto 47: Lamín. 2-1 Minuto 63: Aisa. 2-2 Minuto 72:Israel.

El Fraga vio como se escapaba en diez minutos aciagos una victoria que parecía segura y, de paso, las pocas posibilidades que tenía de salvar la categoría. Los fragatinos habían jugado 60 minutos de lujo y había reflejado su buen juego en el marcador, pero el Robres se encontró con dos lapsus defensivos del Fraga para llevarse un empate que dejó fría La Estacada.