TERCERA DIVISIÓN

El Sariñena cae al descenso

Los monegrinos tuvieron ocasiones para sumar pese a jugar más de medio duelo en inferioridad

Once titular que presentó el Sariñena en su encuentro de ayer en Cariñena.
Once titular que presentó el Sariñena en su encuentro de este domingo en Cariñena.
CD Sariñena

CARIÑENA 2 - SARIÑENA 1

Cariñena: Giménez, Utrilla, López, Monge, Barriendos, Sidy, Lázaro (Alcántara, minuto 73), Abreu (Castilla, 50), Marzo, Ibra y Cortés.

Sariñena: Javito, Navarro, David Martínez, Cota, Cotoño (Mercadal, minuto 46), Rodrigo, Fonsi, Almerge, Ferrer, Murillo y Albajara.

Goles: 0-1 Minuto 21: Navarro. 1-1 Minuto 35: Utrilla. 2-1 Minuto 41: Abreu, de penalti.

Árbitro: Ferrer Collado. Amonestó a los locales Utrilla, Balde, Barriendos y Marzo, y a los visitantes Albajara y Ferrer. Expulsó a Monge, del Cariñena, por doble amonestación (minuto 86) y a Almerge, del Sariñena, por roja directa (minuto 40).

Victoria vital para un Cariñena para adelantar al Sariñena y meter a los monegrinos en descenso. Los locales salieron mandando en el inicio, pero los monegrinos fueron dándole la vuelta a la tortilla hasta adelantarse por medio de Navarro. El Cariñena mejoró, empató y Almerge fue expulsado por cometer un penalti. Javito lo paró, pero el colegiado mandó repetirlo y llegó el 2-1. El Sariñena se volcó en la segunda parte y tuvo muchas ocasiones, pero se quedó sin premio.