El Sabiñánigo despide la categoría con derrota

El Valdefierro resolvió un choque igualado en el tramo final

Los jugadores del Sabiñánigo celebran uno de los goles.
Los jugadores del Sabiñánigo en un partido de esta temporada
Andrés Alcaraz

Valdefierro3 - Sabiñánigo1

Valdefierro: Artero, Martínez (Alcántara, minuto 75), Serrano (García, minuto 61), Lorente, Muñoz (Sainz, minuto 75), Cardiel, Urquizu, Gazzoni, Isern (Roncea, minuto 61), Refusta (Sánchez, minuto 69) y Marín.

Sabiñánigo: Navarro, Toro, Gorgas, Alcoba, Villar, Zamora (Muñoz, minuto 46), Blasco, Ortiz, Goez, Villalba (Ferruz, min uto 63) y Cabrero.

Goles: 1-0 Minuto 44: Gazzoni. 1-1 Minuito 57: Blasco. 2-1 Minuto 63: Muñoz. 3-1 Minuto 75: Urquizo.

Árbitro: Almárcegui, amarillas a Serrano y Goez.

Triunfo del Valdefierro sobre el Sabiñánigo cimentado por una gran segunda parte. Justo antes del descanso, Gazzoni abrió la lata con un remate en jugada de estrategia. Al poco de iniciarse la segunda parte, el Sabi empató aprovechando una jugada a balón parado en la que Blasco marcó de cabeza. La última media hora fue de dominio de los locales con dos tantos más.