El Biescas cae por la mínima en Borja en su regreso a la categoría

Los del Alto Gállego tuvieron una ocasión al final para empatar

Borja 1- Biescas 0

Borja: Lairla, Clavero, Cirac, Marín, Lahuerta (Maldonado, 64), Sanz (García, 83), Garde (Bempong, 89), Ramón, Alonso, Giménez (Quesada, 64) y Navarro.

Biescas: Marcelo, Jorge Pérez (Estella, 82), Richy (Ellington, 60), Fran Lardiés, Estarredo, Aso, Osanz, Paúles, Dylan, Miguel (Garcés, 60) y AJ (Samper, 85)

Gol: 1-0 Minuto 42: Lahuerta.

Árbitro: Martín Hernández. Amonestó a los locales Marín, Lahuerta y Benedí y a los visitantes Paúles, Aladino, Aso yel entrenador, marcos Piedrafita.

Victoria del Borja en el debut liguero por (1-0), donde el cuadro local tuvo las mejores ocasiones, aunque el Biescas, en su regreso a Tercera 30 años después, pudo haberse llevado un punto. El Borja avisó pronto, pero el partido se equilibró y Dylan tuvo la ocasión más clara. En el minuto 40, Clavero puso un centro que controló Lahuerta y superó al portero. En el segundo tiempo, el Borja controló el partido y pudo ampliar distancias. El Biescas se defendió bien y apretó en los últimos minutos, en los que tuvo una ocasión para empatar.