El Huesca femenino saca un luchado empate ante el Sant Pere Pescador

Las azulgranas se adelantaron dos veces, pero sufrieron al final

SD.HU.

SANT PERE 2

HUESCA 2

SANT PERE PESCADOR: Guixeras, Gallegos, Alba González, Parella, Ríos, Masferrer, Pont (García, minuto 75), Palomeras, Jiménez, Paula González y Blanco.

HUESCA: Nuria Rodríguez, Laura Salinas, Suso (Daiana, minuto 48), Ariadna, Totti, Laura Royo, Marta Hernán (Abril, minuto 57), Alijarde (Lorena, minuto 82), Esther, Gisele y Mallada (Julia Sanz, minuto 54).

GOLES: 0-1 Minuto 15: Laura Royo. 1-1 Minuto 25: Paula González. 1-2 Minuto 65: Laura Salinas, de penalti. 2-2 Minuto 75: Masferrer.

ÁRBITRO: Andrea Salvador Sánchez.

HUESCA.- El Huesca sumó un punto en su visita al Sant Pere Pescador. Las azulgranas se adelantaron con una falta que remató Laura Royo en el minuto 15, pero el Sant Pere igualó el marcador diez después. Las locales tuvieron varios acercamientos en la primera parte, pero el partido llegó con empate al descanso.

En la reanudación, el Huesca salió con intensidad, pero con pocas ocasiones. sin embargo, en un penalti cometido sobre Daiana, cuya entrada ayudó al equipo, que transformó Laura Salinas. El Sant Pere se volcó entonces en busca del empate y lo han logrado en uno de sus muchos centros laterales. De ahí al final, el Huesca defendió el resultado y logró arañar un punto.