Rafa Mir: "Podemos darle la vuelta a la situación"

El jugador del Huesca aboga por seguir creyendo en el equipo y en el entrenador

Rafa Mir, rodeado de jugadores del Huesca.
EFE

El delantero del Huesca Rafa Mir explicó que su equipo puede "darle a la vuelta a la situación" a pesar de perder por 4-1 ante el Barcelona en el Camp Nou y quedar a cuatro puntos de la salvación.

"Quedan 33 puntos en juego, hay que seguir confiando en lo que hacemos y con este equipo y este entrenador podemos hacerlo", añadió en este sentido en declaraciones a Movistar+.

Para Mir, el Huesca tuvo "bastantes minutos buenos", pero el Barcelona tiene "el 10 ese (refiriéndose a Messi), ellos juegan con uno más". El jugador argentino fue el autor de dos de los cuatro goles del conjunto catalán.

Además, el delantero del Huesca consideró que "fue penalti" porque "el portero" le chocó la última jugada del primer tiempo, que el árbitro Cordera Vega pitó y comportó que Mir pusiera el 2-1 en el marcador.