SD HUESCA - rEAL SOCIEDAD

Seguir vivos hasta el final

Cuando ganar parecía misión imposible, el Huesca ganó prácticamente en la única ocasión que tuvo en la segunda parte

Victoria en El Alcoraz
LaLiga

La victoria del sábado es una buena muestra de lo que vamos a vivir hasta que se agote la competición. Cuando ganar parecía misión imposible, el Huesca ganó prácticamente en la única ocasión que tuvo en la segunda parte y tras haber desaprovechado las del primer tiempo, en el que jugó más y mejor que su rival. Es lo que tiene no encajar y mantenerse en pie esperando el momento. Ante el Alavés salió cruz casi en el mismo minuto y con un arbitraje discutible y frente al Atlético sucedió tres cuartos de lo mismo cuando el marcador era 1-0 y llegó el segundo de forma ilegal con el Huesca achuchando. Pacheta pide a los suyos estar vivos hasta el final de cada partido y de la liga. El Huesca está en ese ejercicio de resistencia. Y está vivito y coleando, que lo sepan todos.