CD LUGO, 3 - SD HUESCA, 2

Partido disputado en el campo gallego Anxo Carro

El Huesca le dio la vuelta al marcador en el minuto 40
SDH

1-0 Minuto 5: Pierde Buffarini ante la presión de Ramos, mete un balón en profundidad para que Gerard Valentín, entrando por la derecha, bata de tiro raso a Andrés.

1-1 Minuto 34: Barreiro (p.p.) Falta que saca Ferreiro desde la izquierda y Barreiro peina de cabeza en propia puerta, y manda el balón a la red.

1-2 Minuto 38: Córner que saca Marc Mateu y Escriche en el segundo palo cabecea picado a la red.

2-2 Minuto 82: Falta que saca Pita, sin aparente peligro, se le escapa a Andrés y Barreiro aprovecha el rechace para empatar.

3-2 Minuto 85:  Centro de Ramos desde la línea de fondo y Cuéllar, viniendo desde atrás, marca el 3-2 ante un Huesca debordado.

Resumen de la primera parte

El Lugo ha empezado el partido como claro dominador, con el gol y varias acciones de peligro, en las que ha ahogado al Huesca con una buena presión. El equipo azulgrana ha despertado con el gol del empate y en cuatro minutos ha dado la vuelta al marcador con el 1-2 de Dani Escriche. Un Huesca que ha ido de menos a más para dominar el partido.