SD Huesca

SD HUESCA

El Huesca cede a Buffarini al Cartagena

Se inicia la "operación salida" y el lateral argentino es el primero en marchar

Julio Buffarini acabará la temporada cedido en el Cartagena.
Julio Buffarini acabará la temporada cedido en el Cartagena.
SD Huesca

HUESCA.- La llegada de Gerard Valentín pone en marcha la operación salida en el Huesca. Y el primero de la lista es Julio Buffarini, que firmó un contrato de dos años con el Huesca y marcha cedido al Cartagena hasta el final de temporada.

Buffarini llegó al club azulgrana el pasado verano después de haber militado en clubes históricos del fútbol sudamericano como Boca Juniors, Sao Paulo o San Lorenzo de Almagro. Este curso ha disputado un total de 19 partidos, dos de ellos en Copa del Rey.

Era evidente que con la entrada de Gerard Valentín y Ratiu, fijo para Xisco en el lateral derecho, quedaba amortizada esta posición en la banda diestra del equipo azulgrana.

En la rampa de salida está también Pitta, con contrato hasta 2024, que es posible que se marche al fútbol brasileño. Lombardo también apunta a una cesión y el Lugo puede ser su destino según informan los medios gallegos. Queda en el aire el futuro de Gaich y su cesión con el CSKA de Moscú, que podría finalizar si el Huesca trae otro delantero antes del día 31.