Huesca

Un oscense, este martes en la final del Cordon Bleu

Se trata de Ariel Munguía Martínez del CPIFP San Lorenzo

La Escuela de Hostelería celebra un ciclo cultural de gastronomía
CPIFP San Lorenzo de Huesca
D.A.

El oscense Ariel Munguía Martínez del CPIFP San Lorenzo es uno de los 10 participantes que compiten este martes en la final del IX Premio Promesas de la alta cocina en la sede de Le Cordon Bleu Madrid, en la Universidad Francisco de Vitoria.

Los finalistas, de 7 provincias españolas y 10 centros, tendrán que presentar una propuesta con ingredientes y técnicas comunes ante un jurado profesional. Todos tendrán que enfrentarse a una exigente prueba de cuatro horas de duración en las cocinas de Le Cordon Bleu Madrid, donde deberán elaborar su propuesta partiendo de una serie de ingredientes y técnicas comunes.

El ganador de la final recibirá una beca valorada en más de 23.000 euros para ampliar su formación en alta cocina en la escuela con sede en la Universidad Francisco de Vitoria.