Huesca

taller de gastronomía

El chef Juanlu Fernández muestra la cocina del mar en la Escuela de Hostelería

El cocinero ha revelado este lunes sus técnicas en el taller ‘Pescados del Atlántico y Mediterráneo del Sur’

Juanlu Fernández mezcla en su restaurante, con una estrella Michelin, la alta cocina clásica francesa y la andaluza.
Juanlu Fernández mezcla en su restaurante, con una estrella Michelin, la alta cocina clásica francesa y la andaluza.
Pablo Segura

Juanlu Fernández (Jerez, 1984) , reconocido con una estrella Michelin por su restaurante ‘Lú Cocina y Alma’, ha impartido este lunes en Huesca el taller “Pescados del Atlántico y Mediterráneo del Sur”. Esta selecta clase con sabor a mar, que ha tenido lugar en la Escuela de Hostelería CPIFP San Lorenzo, ha formado parte de la programación de los talleres “Huesca, la Magia de la Gastronomía” que organiza la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Huesca.

El chef, que además es uno de los máximos exponentes de la cocina del mar en España, mostró a los asistentes algunos de sus secretos. En la sesión ha elaborado una parte del menú degustación de su restaurante. La filosofía de ‘Lú Cocina y Alma’, ha explicado, se basa en la alta cocina clásica francesa, pero adaptada al recetario andaluz. “Hacemos una fusión y conseguimos cosas diferentes y nuevas salsas”, manifestó Juanlu Fernández, que ha destacado su ilusión por visitar la ciudad de Huesca, a la que ha traído “un pedacito” de Cádiz. Considerado como uno de los mejores cien chefs mundiales por la prestigiosa plataforma ‘The Best Chef Awards’, el chef ha afirmado que basa su trabajo “en la entrega, el sacrificio, la perseverancia y la pasión por el día a día”.  

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