PROMOCIONES
Cocina de producto
Descubre con DIARIO DEL ALTOARAGÓN el secreto de los grandes chefs con una colección de libros con exquisitas recetas

Descubre con DIARIO DEL ALTOARAGÓN el secreto de los grandes chefs de la cocina de producto.
Una colección de 10 libros con exquisitas recetas de los mejores cocineros de España elaboradas con los principales productos de nuestra cocina.
Cada sábado una nueva entrega, el primer tomo, el Arroz, por solo 0,5 euros con tu ejemplar de Diario del Altoaragón.
La colección está compuesta por 10 ejemplares de 72 páginas cada uno, que tras la primera entrega saldrán a la venta por 1 euro.
Los suscriptores pueden adquirir la colección completa -10 libros- por 7,50 euros. Pueden hacer las reservas en nuestra sede social o llamando al 974 215663 de lunes a viernes de 9:30 a 13 horas. Envío a domicilio opcional, con gasto de envío a cargo del suscriptor.
- - El arroz
- - El tomate
- - La alcachofa
- - El atún y el bonito
- - La gamba
- - El huevo
- - Aves de caza
- - El bacalao
- - Las setas
- - La patata