Huesca

GASTRONOMÍA

Enric Monzonis ofrece un curso sobre postres

El joven maestro chocolatero protagoniza esta tarde uno de los Talleres Huesca la Magia de la Gastronomía

Enric Monzonis
Enric Monzonis
S. E.

El maestro chocolatero Enric Monzonis (Barcelona, 1989) imparte este martes un curso sobre postres dentro de los Talleres Huesca la Magia de la Gastronomía, organizados por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Huesca.

Actualmente Enric Monzonis ocupa el cargo de Chef en la Chocolate Academy de Barcelona y es Asesor Técnico de Cacao Barry España.

Dentro de su dilatada carrera profesional ha trabajado en casas tan importantes como Hofmann Yann Duytsche, La Pastisseria de Barcelona de Josep María Rodriguez, el restaurante Abac y el restaurante Tickets de Barcelona.

Tal y como informan desde la Asociación Provincial de Hostelería, Enric Monzonis mostrará durante este taller las técnicas, procesos y elaboraciones adecuadas para conseguir exponer al máximo el producto desde que se recibe hasta que lo come el cliente.

Conceptos como la viabilidad, emplatados y producción serán también factores a tener en cuenta en este curso que tendrá lugar a partir de las 17:00 horas en la Escuela de Hostelería y Turismo de Huesca.

Enric Monzonis se define como un apasionado de la gastronomía pero fue la pastelería lo que le cautivó por completo desde muy joven. Esta tarde mostrará en el taller sus conocimientos más dulces, que sin duda harán las delicias de quienes acidan a esta sesión.

Los Talleres Huesca la Magia de la Gastronomía cuentan con el patrocinio de Bodega Pirineos, Mahou San Miguel y Aragón Alimentos; así como con la colaboración de la Escuela de Hostelería y Turismo de Huesca (CPIFP San Lorenzo), CashAltoaragón, Agua Monte Pinos, Coca-Cola, Hotelba, Caviar Per Sé Pirinea, Copima, CarnNature, La Coruñesa e Ibercaja y Gobierno de Aragón.