Así se ha desarrollado la jornada Taller de Inclucina de Atades y Carmelo Bosque / Taller de Cocina Inclucina en el Lillas PastiaCarmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club InclucinaLaura Ayerbe / Taller de Cocina Inclucina en el Lillas PastiaCarmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club InclucinaLaura Ayerbe / Taller de Cocina Inclucina en el Lillas PastiaCarmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club InclucinaLaura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe / Taller de cocina Inclucina en el Lillas Pastia de Huesca.Carmelo Bosque cocina boliches ‘Legado de Ascara’ de Atades con los alumnos del club Inclucina.Laura Ayerbe