Aragón

ALTO ARAGÓN - GASTRONOMÍA

Éxito de público en la Jornada de la Trufa de Graus celebrada en Madrid

La Casa de Aragón acogió la cita, que contó con venta de producto, showcooking y charla

Éxito de público en la Jornada de la Trufa de Graus celebrada en Madrid
Éxito de público en la Jornada de la Trufa de Graus celebrada en Madrid
S. E.

GRAUS.- El público acudió masivamente ayer a la Casa de Aragón de Madrid para disfrutar de una intensa jornada trufera. Durante la sesión, pudo adquirirse trufa al detalle del Mercado de la Trufa de Graus. También hubo un showcooking con el chef grausino Javier Turmo, una charla sobre trufa a cargo del investigador del Cita Aragón Pedro Marco y una cena.

La alcaldesa de Graus, Gemma Betorz, acompañó al presidente de la Asociación de Truficultores de Aragón, David Royo, en esta cita que contó también con la Asociación de Fabricantes de Longaniza de Graus.