Alto Gállego

ALTO GÁLLEGO - CONCURSO DE TAPAS

El cocinero altoaragonés Toño Rodríguez, accésit a la vanguardia en Valladolid

Fue galardonado por su tapa "Cochinillo en bandeja de plata"

El cocinero altoaragonés Toño Rodríguez, accésit a la vanguardia en Valladolid
El cocinero altoaragonés Toño Rodríguez, accésit a la vanguardia en Valladolid
S.E.

SABIÑÁNIGO.- El chef Toño Rodríguez, de Catering y Eventos del Pirineo, ha conseguido el accésit a la Tapa más Vanguardista con la propuesta Cochinillo en bandeja de plata, en el XVI Concurso de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.

Esta ha sido la quinta ocasión en que Catering y Eventos del Pirineo, que tiene su sede en el pueblo de Sardas, ha sido seleccionado para participar en la final de dicho concurso nacional.

"Este año ha sido una edición un poco especial, ya que, debido a la actual situación sanitaria, no ha habido establecimientos que nos apadrinen, pero desde aquí, agradecer a la organización el gran esfuerzo realizado para llevar el concurso adelante", apuntan.

La tapa premiada está elaborada con cochinillo a baja temperatura, un guiso de manitas, su piel muy crujiente y compota de manzana.

El año pasado también se hicieron con el galardón a la Tapa más Vanguardista.