Alto Gállego

GASTRONOMÍA

Oveja que bala, bocado que pierde, gana el concurso bocados con queso

Está elaborada por los cocineros Jorge Muñoz y Christian Mor del restaurante la Era de los Nogales, que lidera el chef Toño Rodríguez

De izquierda a derecha: el chef Toño Rodriguez y los cocineros Jorge Muñoz y Chistian Mor.
De izquierda a derecha: el chef Toño Rodriguez y los cocineros Jorge Muñoz y Chistian Mor.
S.E.

La tapa “Oveja que bala, bocado que pierde”, de los cocineros Jorge Muñoz y Christian Mor del restaurante la Era de los Nogales, que se encuentra en Sardas, municipio de Sabiñánigo, y que lidera el chef Toño Rodríguez, ha ganado el XIII Concurso Bocados con Queso, de Lactalis, que se ha celebrado en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2023. El protagonista de la receta es un crujiente con forma de oveja rellena de longaniza, con unas emulsiones cítricas y picantes. Todos se encuentran emocionados con este premio y con ganas de seguir consiguiendo más logros en este 2023.

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