BALONMANO

El Bada Huesca vuelve a sonreír con una importante victoria ante el Sinfín (22-20)

R. G.

HUESCA.- El Bada Huesca ha iniciado la segunda vuelta con una importante victoria ante el Sinfín (22-20), gracias al acierto goleador de Álex Marcelo en la parte final del choque y a las paradas de Jorge Gómez en jugadas decisivas.

Ha empezado mal el Bada, que en los primeros minutos se ha encontrado con un 0-4 en contra. Sin embargo, los de Nolasco han reaccionado, han mejorado su acierto en ataque y han estado más duros en defensa y han remontado hasta el 7-6.

CLICA AQUÍ PARA VER UNA GALERÍA DE FOTOS

A partir de ahí, las defensas se han impuesto a los ataques y en diez minutos, cada equipo ha anotado solo un gol. En un final igualado de primera parte, Bada ha logrado irse al descanso con ventaja mínima (11-10).

En el inicio de la segunda mitad, los oscenses se han mantenido por delante en el inicio y han conseguido su mayor ventaja (16-13), pero se han vuelto a atascar y Sinfín ha igualado el marcador, hasta llegar a los últimos cinco minutos con empate (19-19). Y en esa recta final, los de Nolasco, con un Jorge Gómez decisivo, han salido victoriosos.