TENIS

Zoiti A&G gana la Consolación del Regional +35 masculino de tenis

Doblete de las hermanas Lucía y Marta Pelegrí

Equipo del CT Zoiti A&G.

El equipo masculino del Club Tenis Zoiti A&G logró el fin de semana el título de Campeón de Consolación de Segunda en el Regional de Veteranos +35. El conjunto oscense venció en la final a otro equipo de la provincia, el CT Binéfar, en las pistas de la Ciudad Deportiva José María Escriche de Huesca por un contundente 4-0 en los individuales.

En cuanto a los resultados, Adrián Esteban venció por 6/0 y 6/1 a Alberto Faro, Quique Fanlo 6/0 y 6/1 a Roberto Cañizares, Oscar Gracia 6/3 y 7/5 a Juan Esteve y Néstor Grau por un doble 6/0 a Adrián Monfort.

Marta y Lucía Pelegrí, en el torneo zaragozano.

Por otra parte, el CT Real Zaragoza celebró las finales de su torneo benjamín, y la femenina fue un duelo entre las hermanas Lucía y Marta Pelegrí, del CT Osca. Lucía, en un igualado partido, se llevaba el triunfo ante Marta.

Y siguiendo con el CT Osca, el Campeonato de Aragón Infantil que se juega en sus instalaciones entra en la recta final ya que el próximo fin de semana se disputarán las finales. El local Gonzalo Corrales ya está en la final de dobles y peleará el sábado para meterse el la final de campeonato. En el cuadro individual parte como primer cabeza de serie y su rival en uno de los cuartos de final será Juan Van Lumich, octavo cabeza de serie.

En el cuadro femenino las altoaragonesas Salas Morlán y Marta Aznar están ya en cuartos de final y también buscarán el título en los partidos previstos para este fin de semana.

Por último, este fin de semana se disputaba la primera ronda del Campeonato de Aragón Cadete por equipos, en la que el equipo femenino del CT Osca ganó por WO ante Tiro de Pichón. El equipo masculino, formado por Víctor Morlán, Pedro Esteña, Sergio Guerrero y Toño Aínsa caía por 3-1 frente a Tenis Utebo.