Ignacio Udina, ganador de la Liga Golf Guara

Acabó con la disputa de la final en dos magníficas jornadas de juego

Ganadores de la Liga Golf Guara.
S.E.

La final de la Liga Golf Guara 2023 se disputó el pasado fin de semana, tanto en sábado como en domingo, en dos jornadas con temperaturas primaverales que permitieron jornadas magníficas para el juego.

La prueba decidió los nombres de los cinco socios vencedores de la Liga Golf Guara 2023, que disfrutarán de excelentes premios.

La victoria absoluta fue para Ignacio Udina, quien fue mejorando sus posiciones hasta alzarse con el triunfo y acumular 907,50 puntos, secundado por Oscar Pinto con 739 puntos. En tercera posición se sitúo José María Barrabés con 722,50 puntos. La cuarta plaza fue para Miguel Ángel Canal con 676,50 puntos y en quinta posición acabó Luis de la Torre con 541,50.

En lo que respecta a los no socios, la clasificación general dio como vencedor a Javier Udina, con 299 puntos, secundado por Luis López con 243 puntos. En el tercer puesto de la tabla con 241 puntos se situó María Josefa García.

Los primeros clasificados de ambas categorías recibieron un jamón de Carnicería Miguel Escuer, gentileza de Gescolvi Asesoría Fiscal, una comida en Taberna El Fhosko y un lote de vino de Bodega Pirineos. Los segundos, lo mismo y los terceros, un lote de charcutería, regalos de tienda Élite y un lote de vino. Los cuartos y quintos clasificados socios, regalos de tienda Élite y un lote de vino.

El torneo se jugó bajo la modalidad Individual Medal Play Hándicap, con salidas desde amarillas y rojas, y a 36 hoyos. Este torneo puntuaba doble que las ocho pruebas de la Liga, disputadas anteriormente.

Roberto Ramos gana la última jornada

De la prueba del pasado fin de semana son destacables las brillantes tarjetas presentadas por Roberto Ramos, con 162 golpes, lo que le llevó a proclamarse vencedor Scratch de la final de la Liga. José María Barrabés con 141 golpes se proclamaba vencedor hándicap, secundado, con 147 golpes, por Óscar Pinto. Santiago Pérez, con 148 golpes, se colocó en el tercer puesto de la tabla. Los ganadores fueron obsequiados con vino gentileza de Bodega Pirineos.

La liga cuenta con una serie de patrocinadores muy fieles, varios de los cuales la acompañan desde hace ocho años, como Federópticos Pérez Bolea, Bodega Pirineos, Élite, I+GOLF. Y posteriormente se han ido uniendo Gescolvi Asesoría Fiscal y Hotel Pedro I, Peluquería Mixta Shanty’s, Taberna El Fhosko y Podoactiva y Cerveza El Águila, Carnicería Miguel Escuer, Carita Bonita y Clavería Servicios.