TENIS

Gonzalo Corrales disputa este domingo su primera final de Circuito Europeo

El oscense ha ganado ya el dobles en el torneo que se está jugando en Chipre

Gonzalo, con gorra, con el trofeo de campeón de dobles

El tenista oscense Gonzalo Corrales se ha clasificado para su primera final internacional en el Circuito Tennis Europe Sub 14 al ganar este viernes las semifinales en el torneo que se está celebrando en Nicosia, Chipre. Además, el jugador del Club Tenis Osca ha ganado ya en este mismo torneo la modalidad de dobles masculino. Por tanto, una semana de momento redonda en la isla mediterránea.

Gonzalo está realizando un excepcional torneo. En segunda ronda dio la gran sorpresa al batir al jugador británico Sam Fussell, segundo cabeza de serie, por 6/3 6/1. En cuartos de final venció al cabeza de serie número 6, el chipriota Aros Karakatsianis, por un resultado de 6/3 6/1. Y en las semifinales celebradas como decimos este viernes ha vencido al cabeza de serie número 8, el también chipriota Vasilis Vharimis, por 7/5 6/2, salvando un set point en el primer set. La final este domingo será contra el jugador ruso Daniil Valter, máximo favorito para ganar el campeonato.

Además, en la prueba de dobles Gonzalo ha ganado el torneo jugando con el jugador checo Nicolas Moravec. En la final la dupla se impuso a los jugadores chipriotas Athos Karakatsianis y Andreas Monoyios, por 5/7 6/4 y 10/8 en el súper tiebreak, en una final ajustadísima. Antes,. en primera ronda pasaron con comodidad en dos mangas. Antes en semifinales, ganaron a los números dos del torneo, los locales Genethliou y Lottides, en tres mangas en un partido también reñido.