FÚTBOL/TERCERA DIVISIÓN

El Tamarite remonta y se lleva los tres puntos de La Estacada

El equipo de Félix Jiménez venció por 1-2 al Fraga en el derbi altoaragonés de la jornada, gracias a los goles de Solá y Espinosa

La Estacada ha vivido un partido muy igualado entre el Fraga y el Tamarite.
S. E.

FRAGA 1

TAMARITE 2

Fraga: Gasca, Genis, Quibus, David (Issa, 58), Bautista (Aarón, 83), Guillermo (Antonio, 63), Solano, Pau (Larroya, 83), Marcel, Novials, Morales.

Tamarite: Edgar, Pol, Gerard, Varilla, Espinosa, Raluy (Raúl, 78), Sales (Solá, 46), Toni (Julen, 89), Eric, Alex (Genis, 46), Albert (Hugo, 68).

Goles: 1-0 Minuto 32: Novials. 1-1 Minuto 53: Solá. 1-2 Minuto 77: Espinosa.

Árbitro: Rafael Cenis Martínez. Amonestó por parte de los locales a Novials y Larroya y por parte de los visitantes a Pol y Eric.

Gran victoria la que ha conseguido el Tamarite este sábado contra el Fraga en La Estacada, donde los visitantes se hicieron con el triunfo al ganar 1-2.

No ha sido un encuentro cómodo para ninguno, aunque han tenido sus oportunidades para hacerse con los tres puntos aunque han sido los de Félix Jiménez los que han acabado haciéndolo.

Sin embargo, el Fraga ha sido quien se ha adelantado en el marcador durante una primera parte en la que las ocasiones de gol han sido muy escasas para ambos equipos, aunque el dominio de los de Miguel Rubio desde el minuto 25 ha desembocado en el primer tanto de la tarde por medio de un gran cabezazo de Novials en el minuto 32. Tras un centro de Alexis, el atacante ha batido a Edgar a pesar de una buena estirada por su parte.

Tras el descanso, el guion ha sido completamente diferente y las imprecisiones y el nerviosismo ha vuelto a perjudicar a los locales.

Los de Félix Jiménez han aprovechado sus buenos minutos para empatar en el 53, siendo Solá el encargado de poner el 1-1 por medio también de un remate de cabeza a la salida de un córner.

Querían más y lo han conseguido, pues en el 77 han logrado la remontada y el 1-2 definitivo. Un golazo de Espinosa desde fuera del área y por la escuadra ha acabado valiendo para darle los puntos a un Tamarite que se reencuentra así con la victoria.