Los infantiles de Aragón se meten en la fase final

Victoria de los Sub 14 y goleada de los Sub 16 ante Melilla por 0-9

El combinado Sub 16 goleó a Melilla y hoy cierra la fase ante Asturias.
IAF

La segunda fase del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de fútbol Sub 16 y Sub 14 continúa muy bien para Aragón. Ayer, en la segunda jornada, los Sub 14 lograron su segunda victoria consecutiva, un resultado que les clasifica ya para la final final de la denominada fase oro, el máximo nivel, junto a las otras tres mejores selecciones nacionales. Los aragoneses vencieron a Canarias por 2-1 gracias a los tantos de Navarro en propia puerta y de Royo.

Por su parte la selección Sub 16, que disputa la fase plata, tras su empate del viernes ayer se dio un festín de goles y venció por 0-9 a Melilla.

El partido llegó al descanso con un empate sin goles, con dominio de los aragoneses pero sin que pudieran plasmarlo en el marcador. Sin embargo, tras el intermedio Rubén Lamarca anotó prácticamente en el primer minuto de juego y abrió el camino a lo que iba a ser un festival de tantos en los segundos cuarenta y cinco minutos.

El jugador del Huesca Jaric hacía el segundo cuatro minutos después y prácticamente en el mismo minuto hacía el tercero de Aragón y segundo de su cuenta. El propio Jaric cerraba su hat trick en el minuto 65 con el cuarto del partido, y después el también jugador azulgrana Unai, Alvaro Martín, Thiago, Portero y otro jugador del Huesca, Antonio Calvo, completaron la cuenta.

Hoy se cierra esta segunda fase en Cádiz con el intrascendente partido para los Sub 14 ante Euskadi y el duelo de los Sub 16 con Asturias.