HOCKEY PATINES

El Esneca Fraga se mete en semifinales de la Copa de la Reina

Ha vencido al Voltregà por 3-2 en un partido en el que ha sido superior y jugará mañana (19:15) por meterse en la final

Las jugadoras del Esneca Fraga están completando una gran temporada, tanto en liga, como en Copa y Champions.
RFEP

El Esneca Fraga se ha clasificado a las semifinales de la Copa de la Reina al imponerse 3-2 al CP Voltregà en el partido correspondiente a los cuartos de final.

Se adelantaba en el marcador el Esneca en una acción de Sanjurjo desviada a portería por Adriana Soto, pero el Voltregá le daba la vuelta con un gol en superioridad de María Anglada y un tanto de falta de Anna Bosch justo antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, el Esneca se mostraba superior a su rival. Primero, Adriana Soto igualaba el tanteador en un penalti cometido sobre ella misma. Y más tarde, un golazo de Joana Xicota puso el 3-2 para el conjunto fragatino.

El Esneca disputará mañana (19:15 horas) las semifinales del torneo contra el HC Palau, que venció en su encuentro de cuartos por 5-2.