kickboxing

Grandes resultados de las Escuelas de Barbastro y Binéfar en Ejea

Obtuvieron un total de cuatro oros, una plata y un bronce en el Campeonato de Aragón de este pasado fin de semana

Campeones de la cita en Ejea de los Caballeros.
S. E.

El Campeonato de Aragón Absoluto de Kickboxing Tatami Sport tuvo lugar este pasado fin de semana en la localidad de Ejea de los Caballeros. Una cita en la que las Escuelas de Barbastro y de Binéfar consiguieron un elevado número de medallas y de grandes resultados. La de Barbastro consiguió dos oros, mientras que la de Binéfar se hizo con otros dos oros, una plata y un bronce.

Mohamed Amine ElHamdani fue el encargado de hacer con los dos oros para la Escuela Kickboxing de Barbastro. El deportista de -63kg se consagró como campeón de Aragón en las pruebas de Pointfight y Light-Contact.

Por otro lado, en lo que a la Escuela Kickboxing de Binéfar respecta, el binefarense Ángel Alcoba también terminó como campeón de Aragón en Pointfight, aunque en la categoría -69kg. Más de lo mismo para Ziane Radjah en -74kg tras conseguir la medalla de oro en Light-Contact.

No fueron los únicos, en conseguir medalla, ya que Aleix Plana se llevó la plata en Pointfight y el bronce en Light-Contact, ambas en la categoría de -69kg.

Carlos Alcoba, entrenador de dichas escuelas, destacó al término de la prueba aragonesa la “satisfacción al conseguir los cuatro títulos de campeones de Aragón”, un logro que implica representar a la Selección Autonómica de Aragón que participará en el Campeonato de España 2024 desde el 30 de abril hasta el 2 de junio en la localidad de Guadalajara. Otra de las grandes noticias para Carlos ha sido “recuperar al competidor Ángel Alcoba después de casi un año de inactividad por lesión”.

El altoaragonés y árbitro internacional Enrique Ramos también estuvo presente en la prueba aragonesa como responsable y director de Arbitraje del evento.