hockey patines

El Esneca Fraga se mete en la final de la Champions

Ganó por 2-0 al Coruña en la semifinal y juega este domingo a las 12 con el Vila-Sana por el título europeo

El Esneca Fraga se mete en la final de la Champions en La Coruña.
RFEP

El Esneca Fraga se ha clasificado para la final de la Champions de hockey  patines, que se está disputando en La Coruña. El equipo altoaragonés se impuso en la semifinal al equipo anfitrión por 2-0 con goles de María Sanjurjo en la segunda parte.

Y este domingo a las 12:00 disputará la final de la competición por el cetro europeo con el Vila-Sana, que batió al Palau de Plegamans en la otra semifinal de la competición (3-0).

El Esneca venció al Coruña en un duelo que resultó igualado en su primera mitad, en el que ambos equipos tuvieron sus opciones, pero las dos porteras estuvieron acertados y ninguno consiguió deshacer el empate.

Tras el descanso, el Esneca, llevando el peso del duelo, encontró el premio con dos goles de María Sanjurjo en pocos minutos. El primero, controlando una bola que iba hacia la portería y definiendo con acierto y la segunda, atenta para aprovechar un rechace de la portera gallega.

Después el equipo aún tuvo opciones de aumentar su renta en el tramo final y no sufrió para atar el pase.