BALONCESTO - LEB ORO

Levitec cae derrotado ante Palencia (68-79)

Los peñistas pagaron tres malos primeros cuartos

DIARIO PALENTINO

HUESCA.- Levitec Huesca ha caído ante Palencia en el Palacio de Deportes por 68-79 en un mal encuentro de los peñistas, que en el último cuarto se han acercado en el marcador, pero no ha sido suficiente después de tres parciales con poco acierto y con un rival más intenso y duro que los locales.

El partido ha empezado mal desde el inicio para los oscenses, siempre por detrás, hasta tal punto de irse doce abajo tras el primer cuarto (15-27). La diferencia ha sido amplia en toda la primera parte y Palencia ha llegado a alcanzar ventajas de dieciocho puntos, aunque el segundo cuarto ha estado más equilibrado.

Pero en el tercero, los visitantes han estado mejor y y han encarado el último periodo con quince puntos de ventaja. Allí, Levitec ha reaccionado pero ha sido demasiado tarde y, aunque los oscenses han llegado a ponerse a siete puntos, no han culminado la remontada y cosechan su tercera derrota seguida en casa.