BALONCESTO - LEB ORO

Levitec naufraga en la segunda parte y Castelló se lleva la victoria en el Palacio de los Deportes (76-90)

En el último cuarto, los oscenses han seguido negados y el rivan ha llegado a alcanzar una diferencia de veintiún puntos

HUESCA.- Levitec Huesca ha caído este viernes en el Palacio de los Deportes ante Tau Castelló en una mala segunda parte de los de Guillermo Arenas (76-90). El equipo oscense ha empezando por delante y ha estado con ventaja todo el primer cuarto, con una máxima diferencia de siete puntos (18-11) y con un Carter entonado (10 puntos), pero sin distanciarse más (25-20).

El segundo periodo ha comenzado bien para Levitec, que se ha ido hasta el 38-30, pero Castelló le ha dado la vuelta con un parcial de 5-18 y ha llegado a tener seis puntos de renta (35-41). Sin embargo, los de Guillermo Arenas han reaccionado, aunque se han ido al descanso por detrás (45-49). Levitec ha anotado la primera canasta del tercer cuarto, pero luego ha estado cinco minutos sin anotar y los visitantes han hecho un parcial de 0-15 para el 47-64 y ha llegado para afrontar los diez minutos finales com dieciséis puntos de desventaja (56-72).

En el último cuarto, los oscenses han seguido negados y Castelló ha llegado a alcanzar una diferencia de veintiún puntos. Los visitantes se han contagiado y también han estado fallones, lo cual ha aprovechado Levitec para reducir algo la distancia gracias al acierto de un inspirado Carter, pero no ha sido suficiente y Castelló ha sabido mantener su renta.